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La cré'art d'ally
8 mars 2015

Cuisine: verrines saumon/ pomme

titre saumon pomme

Aujourd'hui, on fait de la cuisine! Des délicieuses verrines à la pomme et au saumon! exquis! (une idée trouvée dans un "dîner presque parfait"!). Je vous donne la recette:

Today, we are cooking! A delicious apples and salmon verrines! The recipe: 

titre saumon pomme 2  verrines

Pour les faire, il vous faut:

  • une pomme Granny Smith
  • du saumon fumé (pas en entier, évidement!)
  • de la crème épaisse
  • du citron
  • poivre et sel
  • des graines de sésames (elles ne sont pas sur la photo car je les ai mise après)

 

Recette:

  1. Coupez en petits morceaux le saumon fumé et le laisser mariner dans du jus de citron pendant environ 1 heure.(le saumon va "cuire" dans le jus de citron mais ce sera quand même du poisson cru!)
  2. Coupez la demi-pomme en dés (pas trop petit!) et les mettre dans un mixeur. mixer.
  3. Rajoutez la crème et la fouetter pour obtenir une sorte de chantilly. Ajoutez un peu de jus de citron.
  4. Mettez le mélange dans le fond de la verrine et ajoutez les morceaux de saumon, puis couper en fines lamelles le reste de la pomme et les mettre par-dessus. 
  5. Ajoutez du jus de citron si vous le souhaitez et déposer quelques graines de sésame par-dessus le tout. Mettez vos verrines au réfrérigateur.

                                                           Dégustez vos verrines! 

 You need:

  • apple
  • smoked salmon
  • double cream
  • lemon juice
  • salt and pepper
  • sesame seeds

recipe:

  1. Cut a smolked salmon into small pieces  and marinate in lemon juice for one hour.(the salmon will "cook" in lemon juice but it will  still be raw!)
  2. Cut half of the apple into cubes (not to small!).Put in a blender and mix.
  3. Add the cream and whisk to obtain a cremy texture. Add a little lemon juice.
  4. Put the mixture into the bottom of the verrine and add the pieces of salmon, then cut the rest of the apple into thin slices and put them on top.
  5. Add more lemon juice if you wish and sprinkle sesame seeds on top. Put your verrines in the fridge. 
  6. Enjoy your meal!

 

Vous avez des idées de recettes? Des conseils? Des remarques? Commentez!

(maintenant je traduis certains articles en anglais!) :)

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